Kochkunst
Unsere Philosophie
Eine ausgewogene, gesunde Küche hat Pfarrer Kneipp in seiner „Kur der fünf Säulen“ verordnet. Sie ist auch fester Bestandteil unserer Speisekarte.
Wir servieren frische, schmackhaft zubereitete und qualitativ hochwertige Kost. Unser Koch bevorzugt Produkte aus der Region und nach Saison.
Auf Wunsch bereitet unser Küchenchef speziell auf den Gast abgestimmte Diäten zu. Bitte teilen Sie uns Ihre Unverträglichkeiten wie z.B. Lactose/Fructose-Intolerenz mit.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Unser Frühstück
Das umfangreiche Frühstücksbuffet ist mit viel Sorgfalt und Liebe zubereitet: eine große Auswahl an Brot und Backwaren, Müslis, Käse- und Wurstspezialitäten, Obst und Säfte.
Eierspeisen wie Rühr- und Spiegeleier bereiten wir frisch für Sie à la minute zu.
Genießen Sie Ihr Frühstück und starten Sie perfekt in den neuen Tag!
Auswahl zwischen Halb- und Vollpension
Unsere Halbpension beinhaltet das Frühstücksbuffet und ein 3-Gänge-Mittagsmenü.
Mittags wählen Sie aus verschiedenen Menüs, wie z.B. Vegetarisch, Basisch oder Leckeres aus der Vollwertküche, aus.
Auch unsere Reduktionskost ist schmackhaft. Sie werden es selbst feststellen. Wir bieten Ihnen auch Trennkost und Fasten nach F. X. Mayr an.
Bei unserer Vollpension ist zum Frühstücksbuffet, dem 3-Gänge-Mittagsmenü ein kaltes Abendessen inkludiert.
Am Sonntag bieten wir nur Frühstücksbuffet und kaltes Abendessen.